Topik : 

Safari Ramadhan Ke Masjid Al Irodah Moebo, Aisyiyah dan Nasyiatul Aisyiyah Alor Bagikan Paket Sembako

Kontributor : Gun Editor: Jailani Tong
DelikNTT.com
WhatsApp Image 2024 03 23 at 00.06.35
Foto: Pimpinan Daerah Aisyiyah (PDA) bersama Pimpinan Daerah Nasyiatul Aisyiyah (PDNA) Kabupaten Alor menggelar safari ramadhan di Masjid Al Irodah Moebo, pada Jum'at (22/03/2024) sekaligus membagikan paket sembako.

Alor, DelikNTT. Com – Pimpinan Daerah Aisyiyah (PDA) bersama Pimpinan Daerah Nasyiatul Aisyiyah (PDNA) Kabupaten Alor menggelar safari ramadhan di Masjid Al Irodah Moebo, pada Jum’at (22/03/2024).

Kegiatan tersebut dirangkaikan langsung dengan berbuka puasa bersama, shalat Maghrib dan Isa berjamaah, dan dilanjutkan dengan shalat Tarawih dan witir secara berjama’ah.

Safari ramadhan ini dilakukan dengan tujuan yaitu membagikan paket sembako, untuk kaum dhuafa, fakir miskin dan anak yatim piatu.

Rahmatia R.Djae, selaku Ketua Pimpinan Daerah Aisyiyah Kabupaten Alor kepada media ini menyampaikan, Safari Ramadhan dan penyaluran santunan sembako ini dilakukan di masjid Al Irodah Moebo.

“Kegiatan ini dalam rangka menjalankan Program kerjasama dari Majelis Tabligh dan Kes.Sos sebagai syiar dakwah, semangat silaturahim dan sekaligus berbagi dalam momentum bulan penuh berkah berlipat pahala,”ucapnya.

Baca Juga :  Sah, Pimpinan Cabang Muhammadiyah dan Aisyiyah Pulau Buaya Resmi Dibentuk
  • Bagikan